Descripción
Blend: Malbec, Syrah, Bonarda, Cabernet Franc.
Origen de la uva: Alto Agrelo, Luján de Cuyo. 1050 msnm. Producción tradicional; cosecha manual a inicios de Abril.
Partida: 3600 botellas.
Viñedos: Espalderas de 9 a 17 años. Producción del viñedo: 100 qq/ha.
Elaboración: Maceración de 15 días en frío para extraer polifenoles y taninos de los hollejos. Fermentación en tanques de acero inoxidable. Remontajes diarios.
Madera: Paso parcial del vino por barricas de segundo y tercer uso durante 8 a 10 meses.
Notas: color rojo con tintes violáceos. Aroma a cereza roja madura y aguaribay, con notas especiadas a pimienta, clavo de olor y vainilla que le dan complejidad. Entrada suave en boca, taninos redondos y dulces con una acidez equilibrada que le dan frescura y permanencia.
Alcohol: 13,3 % v/v
Presentación: Botella de 750 ml
Valoraciones
No hay valoraciones aún.